Contacto de preferencia
icon Whatsapp
Whatsapp
icon Telefono
Tel茅fono
icon Correo
Correo
imagen Correo
imagen Telefono
Al enviar este formulario, entiendo que puedo ser contactado por Grupo Rivero.
He le铆do y acepto los T茅rminos y Condiciones y el Aviso de privacidad.
Enviar
Cerrar




Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para clientes y usuarios de Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero), Distribuidores Autorizados por General Motors de M茅xico, S de R.L. de C.V.

Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero), comprometido con la protecci贸n de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y con铿乨encialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la informaci贸n relativa a las caracter铆sticas principales del tratamiento al que ser谩n sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN鈥

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos las siguientes categor铆as de datos personales de acuerdo al caso:

      Para nuestros candidatos, empleados, comisionistas, accionistas: recabaremos y trataremos sus datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selecci贸n y, en su caso contrataci贸n, as铆 como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relaci贸n laboral.

      Datos de identificaci贸n y de contacto: nombre completo, domicilio, tel茅fono de casa, celular y/o de trabajo, sexo o g茅nero estado civil, firma, correo electr贸nico, R.F.C., C.U.R.P. lugar y fecha de nacimiento, edad, n煤meros de referencia contenidos en documentos de identificaci贸n y cualquiera de esos mismos datos cuando correspondan a otros titulares, apoderados o autorizados para realizar operaciones.

      Datos laborales: ocupaci贸n, puesto, 谩rea o departamento, denominaci贸n o raz贸n social actividad econ贸mica o giro de la empresa en que laboro, domicilio, tel茅fono, historial acad茅mico referencias laborales, personales. Tambi茅n pueden solicitarse nombres, domicilios, edades, tel茅fonos, grados de estudio, sexo o g茅nero, ocupaci贸n de familiares y dependientes econ贸micos.
      Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas o contratos.


      Datos obtenidos espec铆ficamente de manera indirecta en adici贸n a los anteriores como antecedentes penales, juridiciales, indagatorios, civiles o mercantiles.

      Datos personales sensibles para efectos de reclutamiento o contrataci贸n: antecedentes m茅dicos o cl铆nicos, estados de salud y afiliaci贸n sindical, datos biom茅tricos, registro de huella.

      Para nuestros clientes: podremos recabar sus datos personales, patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestro producto y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior.

Le informamos que obtenemos sus datos personales a trav茅s de las siguientes formas:

1. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones, ofertas, sorteos, ya sea visitando cualquiera de nuestras sucursales, trav茅s de nuestra p谩gina en Internet, v铆a telef贸nica o cualquier otro medio.

 
2. Indirecta: De cualquier otra fuente de informaci贸n comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. Las categor铆as de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • a) Datos de identificaci贸n鈥
  • b) Datos patrimoniales鈥ㄢ
  • c) Datos financieros鈥ㄢ
  • d) Datos acad茅micos鈥ㄢ
  • e) Datos laborales鈥ㄢ
  • f) Im谩genes y sonidos (video grabaci贸n). (publicaci贸n en redes sociales, Twitter, Facebook, Instagram, pagina Web.)鈥ㄢ
  • g) Datos familiares鈥ㄢ╤) Datos sobre gustos y necesidades

        Las 鈥渆mpresas鈥 como responsables incluido el personal de sus distintas 谩reas, manifiesta que no recaba datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o 茅tnico, estado de salud presente y futuro, informaci贸n gen茅tica,  creencias religiosas, filos贸ficas y morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades,  intervenciones quir煤rgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisi贸n sexual, uso de drogas, si se encuentra  embarazada, historial m茅dico de familiares con padecimientos o enfermedades, as铆 como los estudios m茅dicos. 

    Asimismo, Las 鈥渆mpresas鈥 o su personal no podr谩n recabar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicci贸n o incapacidad establecida por ley, sin el consentimiento por escrito de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representaci贸n dispuestas en el C贸digo Civil Federal.

    Persona moral:

        鈥 Acta Constitutiva.鈥
        鈥 Identificaci贸n Oficial del representante legal.鈥
        鈥 Poder Notarial del Representante Legal.鈥
        鈥 Comprobante de Domicilio.鈥
        鈥 C茅dula de RFC.鈥
        鈥 Actas, protocolizaciones o inscripciones de asamblea que hayan modificado, el nombre, objeto o raz贸n social de la persona moral.鈥
        鈥 En caso de que comparezcan varias personas, representantes o testigos que haga menester identificar plenamente, una identificaci贸n oficial de cada uno.

    鈥 

    Indistintamente, persona moral y/o persona f铆sica:

        鈥 Tel茅fono(s) de Contacto.鈥
        鈥 Direcci贸n(es) de Correo Electr贸nico de Contacto.鈥
        鈥 Referencias bancarias.鈥
        鈥 Identificaciones con fotograf铆a.鈥
        鈥 Estados financieros para operaciones que ameriten estos supuestos.鈥
        鈥 artas de recomendaci贸n.
        Para nuestros prospectos y proveedores: recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar cumplimiento a una relaci贸n comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos.

    FINALIDADES PARA EL USO DE LOS DATOS PERSONALES

    Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero) da tratamiento a tus datos personales para:

    El cumplimiento de la relaci贸n contractual derivada de la solicitud y/o contrataci贸n de nuestros productos o servicios

    Verificar, confirmar y validar tu identidad

    Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros

    Comercializar productos y servicios de Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero) empresas pertenecientes al Grupo.

    Env铆o de ofertas, promociones, novedades y publicidad de nuestros productos y servicio.
    Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios.

    Elaboraci贸n de estudios sobre h谩bitos de consumo, mercado y satisfacci贸n de nuestros servicios.

    -El titular tiene un plazo de cinco d铆as  h谩biles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste por correo electr贸nico al correo privacidad@gruporivero.com su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la  relaci贸n jur铆dica con el responsable.

    Para nuestros candidatos, empleados, comisionistas, accionistas:鈥

    La comunicaci贸n con nuestros candidatos, empleados, comisionistas, accionistas.

    Las consultas investigaciones y revisiones para gestiones de puestos.

    La realizaci贸n de ex谩menes m茅dicos, pruebas psicom茅tricas, evaluaciones socioecon贸micas, dentro del proceso de reclutamiento y selecci贸n.

    El registro de los empleados y sus familiares como beneficiarios de las prestaciones laborales otorgadas por el responsable, as铆 como el pago de n贸mina y evaluaciones del desempe帽o.

    Para nuestros prospectos y proveedores:

    鈥↙a comunicaci贸n con proveedores para relaciones comerciales y laborales, darlos de alta en nuestro sistema, la atenci贸n de requerimientos de cualquier autoridad competente conforme a la legislaci贸n aplicable a la entidad financiera mencionada en este aviso de privacidad.

    La generaci贸n de gestiones internas para la administraci贸n de cr茅ditos y pagos por servicios.

    Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la relaci贸n de los fines anteriores.

    TRANSFERENCIA Y REMISION DE LOS DATOS PERSONALES

    Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero) de forma eventual y dando continuidad a tu servicio, comparte tus datos personales con:

    Para nuestros candidatos, empleados, comisionistas, accionistas: 鈥―atos a la planta General Motors S de R.L de CV, administraci贸n de n贸minas, capacitaci贸n y entrenamiento, administraci贸n de recursos, provisi贸n de seguro y otros beneficios, cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la relaci贸n con los fines anteriores, empresas de consultar铆a, investigaciones y estudios socioecon贸micos, instituciones de bancarias para el pago correspondiente de n贸mina, instituciones de gobierno que presten servicio al trabajador, empresas de nuestro mismo grupo, las cuales operan bajo las mismas pol铆ticas y procesos internos en materia de protecci贸n de datos personales con la finalidad de brindarle un mejor servicio.

    Para nuestros clientes:

    Datos a la planta General Motors S de RL de CV, a instituciones bancarias, instituciones de cr茅dito, empresas aseguradoras, a proveedores para el cumplimiento de los servicios, a la autoridad competente cuando lo requiera, a terceros que requieran informaci贸n para el ejercicio de un derecho o de una acci贸n, a instituciones nacionales e internacionales reguladoras de los servicios, servicio de administraci贸n tributaria para cumplir con la normatividad fiscal, empresas de nuestro mismo grupo, las cuales operan bajo las mismas pol铆ticas y procesos internos en materia de protecci贸n de datos personales con la finalidad de brindarle un mejor servicio.

    Para nuestros prospectos y proveedores:

    Datos a la planta General Motors S de RL de CV, a terceros para la otorgar prestaciones de servicios y seguridad, derecho y/o intereses de usted, empresas de nuestro mismo grupo las cuales operan bajo las mismas pol铆ticas y procesos internos en materia de protecci贸n de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio, servicio de administraci贸n tributaria para cumplir con la normatividad fiscal.

    Y en los casos se帽alados en el art铆culo 37 y dem谩s art铆culos aplicables de la ley federal de la protecci贸n de datos personales en posesi贸n de los particulares (鈥淟A LEY鈥).


    IMAGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO VIGILANCIA.

    Las im谩genes que se recaben por medio de c谩maras de video vigilancia de Grupo Rivero ser谩n utilizadas para fines de seguridad y control interno.


    COOKIES Y WEB BEACONS

    Te informamos que Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a trav茅s de estos mecanismos se recaban datos de manera autom谩tica y simult谩nea para monitorear tu comportamiento como usuario de los servicios de internet.

    As铆 mismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivaci贸n, establecido para tu navegador de internet.

    CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. 鈥↙as actualizaciones al presente Aviso de Privacidad ser谩n notificadas a trav茅s de:

        1. Avisos en el domicilio de las 鈥淓mpresas鈥; 鈥
        2. Avisos en el portal de Internet de las 鈥淓mpresas鈥; www.gruporivero.com.mx  鈥
        3. Cualquier otro medio de comunicaci贸n p煤blico o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre el Titular y Las 鈥淓mpresas鈥.

    Opciones y medios que Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero) ofrece para limitar el uso o divulgaci贸n de tus datos personales

    Si deseas suspender la recepci贸n de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, adicional a que puedes negarte u oponerte al uso de tus datos personales en Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero), tambi茅n podr谩s solicitar tu inscripci贸n al Registro P煤blico de Usuarios (REUS) ante la Comisi贸n Nacional para la Protecci贸n y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).


    Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Recti铿乧aci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (ARCO)

    Conforme a la ley federal de protecci贸n de datos personales en posesi贸n de particulares, usted por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podr谩 ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n 鈥淎RCO鈥 directamente ante un encargado de protecci贸n de datos personales de Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero).

        1.- ACCESO. 鈥 usted, en tomo momento podr谩 solicitar conocer que datos suyos han sido recabados y conserva el responsable
        2.- RECTIFICACI脫N. 鈥 en caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podr谩 solicitar su correcci贸n, debiendo adjuntar la documentaci贸n que acredite dicha modificaci贸n.
        3.- CANCELACI脫N. 鈥 podr谩 solicitarse en todo momento la cancelaci贸n de los datos cuando considere que los mismos no est谩n siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la legislaci贸n. En caso de ser procedente la solicitud, los datos entrar谩n al periodo de bloqueo en el cual no podr谩n ser tratados de ninguna manera para su posterior supresi贸n.
        4.- OPOSICI脫N. 鈥 en todo momento el titular de los datos podr谩 negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales

    Para facilitar el ejercicio de sus derechos solo es necesario que lo solicite usted o su representante legal enviando un correo a la direcci贸n privacidad@gruporivero.com a trav茅s de la cual se le brindar谩 atenci贸n a su solicitud y/o resolver谩 cualquier duda al respecto. Para ejercer los derechos ARCO deber谩 seguir el siguiente procedimiento, En caso de proceder se llevar谩 a cabo la ejecuci贸n de los derechos arco (Durante los siguientes 15 d铆as).

    PROTECCI脫N DE DERECHOS ANTE EL IFAI鈥

    El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protecci贸n de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual tambi茅n puede ingresar a la p谩gina: www.ifai.gob.mx鈥‥ste aviso de privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la ley federal de protecci贸n de datos personales en posesi贸n de los particulares y las dem谩s leyes y reglamentos de los estados unidos mexicanos.

    Rivero Linda Vista S.A de C.V (Grupo Rivero) Hace p煤blico el aviso de privacidad de conformidad con el art铆culo 15 y dem谩s disposiciones de la ley y su reglamento y despu茅s de conocer el contenido y alcances del mismo.

    Fecha de creaci贸n:   8 de julio del 2013
     鈥歭tima Modificaci贸n: 01 de Enero del 2019

    Versi贸n: 2
    (1) Remisi贸n: La comunicaci贸n de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano. 


T脷 ERES LO M脕S IMPORTANTE
Lo que dice la gente
Jose Garza Dic 13, 2018

Buena Agencia y Buen trato de parte de los empleados..aparte de los refrigerios que te obsequian en tu visita para los diferentes tr谩mites.

Mario Rodriguez Gonzalez Feb 27, 2019

Muy buena atenci贸n!

Antonio Guerrero Abr 28 2019

Excelente atend铆a. Buen trato y buen servicio



Grupo Rivero | Hazlo a tu manera

Get Directions
Ave. Miguel Alemán 5400 Torres de Linda vista Monterrey, NL Phone: (81) 1257 1257
25.7027063 -100.2253749
https://maps.google.com/maps/ms?msid=207340853848715554633.0005009d2ce120b43fceb&msa=0&ll=25.658858,-100.281487&spn=0.206414,0.363235
[schema type="organization" orgtype="LocalBusiness" url="www.gruporivero.com" name="Grupo Rivero" description="" street="Ave. Miguel Alemán 5400 Torres de Linda vista" city="Monterrey" state="NL" postalcode="67138" country="United States" email="informes@gruporivero.com" phone="(81) 1257 1257" logo="https://www.gruporivero.com/assets/img/commun/logo_rivero.png"]
Grupo Rivero
Grupo Rivero
Ave. Miguel Alemán 5400 Torres de Linda vista
Monterrey, NL, 67138 United States
(81) 1257 1257
https://www.gruporivero.com/wp-content/themes/DealerInspireDealerTheme/images/logo.png
Grupo Rivero 25.7027063, -100.2253749.